sábado, 5 de mayo de 2007

0-2: Valiosa victoria en Anoeta

Iniesta (46') y Eto'o (87') hacen más líder al Barça en un práctico partido.

Una genial asistencia de Ronaldinho a Eto'o a tres minutos para el final ha servido para sentenciar el partido del Barça en Anoeta. El 0-2 del camerunés al contragolpe ha decidido un choque vital que sirve para que el Barça siga líder una jornada más independientemente del duelo directo entre R.Madrid y Sevilla.

Andrés Iniesta, tras recibir un pase genial de Ronaldinho, ha adelantado al Barça en San Sebastián en un partido gris de los azulgranas en la primera parte y algo mejor tras el descanso cuando ha demostrado toda su eficacia. El manchego, en la primera acción de peligro de la segunda mitad (47'), ha demostrado su sangre fría ante Bravo a quien ha superado en el mano a mano.

El Barça ha mejorado en la segunda parte y, tras el 0-1 de Iniesta, ha podido anotar el segundo en una acción de Eto'o (55') que ha repelido el meta chileno de la Real. Los locales sólo han creado peligro en un chut de Savio que ha salido fuera por poco.