domingo, 4 de noviembre de 2007

El Milan no conoce la victoria en San Siro tras seis partidos

San Siro se le volvió a atragantar al Milan. Los ‘rossoneri’ empataron sin goles contra el Torino y ya acumulan seis partidos sin ganar en casa, en la Serie A. Una racha que, contando los encuentros de la pasada temporada, se amplía hasta los ocho partidos, y que sitúa la última victoria liguera de los milanistas, en San Siro, en el 21 de abril pasado.

Tras la victoria del pasado miércoles ante el Genoa, por 0-5, los ‘rossoneri’ volvieron a sufrir el ‘síndrome San Siro’, ya que si bien dominaron al Torino fueron incapaces de cristalizar sus jugadas de ataque. Gilardino, que formó con Kaká la dupla atacante, no estuvo acertado en sus múltiples ocasiones de gol. El brasileño tampoco logró el objetivo de marcar, al igual que Inzaghi, que ingresó en el campo en la segunda parte. Los de Ancellotti suman 312 minutos sin marcar como locales.