jueves, 21 de junio de 2007

Un excepcional Riquelme, con dos goles, le da la Libertadores a Boca

Dos goles de Juan Román Riquelme a los 68 y 81 minutos tornaron hoy imposible la misión del Gremio en su estadio colmado con 55.000 aficionados y dieron al Boca Juniors el sexto título de la Copa Libertadores en el partido 200 de su vigésima participación, con un triunfo sin discusión por 2-0. Pudo ser una goleada idéntica al 3-0 de hace ocho días en La Bombonera de no haber sido porque Martín Palermo desperdició a los 84 minutos con un remate desviado un penalti que él mismo sufrió en un mano a mano con su compatriota y ex compañero de equipo Rolando Schiavi.
5-0 en la eliminatoria.No esta mal.