viernes, 1 de junio de 2007

81-73: El TAU se lleva el primer asalto

El TAU Vitoria se ha impuesto en el primer partido de su semifinal ante el Winterthur Barcelona (81-73) en un partido dominado siempre por los baskonistas.

Los triples de Erdogan y Rakocevic y el dominio de los rebotes con Scola y Lou Roe como exponentes han servido al TAU para asentar una victoria que sólo ha peligrado en el último cuarto cuando los de Ivanovic se han colocado a cinco puntos (77-72) y varias posesiones para recortar aún más la distancia.

El TAU, que ha llegado a dominar de hasta 19 puntos de renta, ha mantenido la calma y los errores en ataque de los de Ivanovic, han acabado condenando el 1-0. El Barça tiene el domingo una nueva oportunidad en Vitoria para volver a Barcelona con todo por decidir.

Siempre remontando...y a veces no se llega a tiempo.