domingo, 16 de septiembre de 2007

Milan pudo salvar un punto

A tres días del debut en la Champions League, Milan igualó con Siena 1 a 1 en el adelanto de la 3ª fecha de la Liga italiana. Así, Milan mantuvo el invicto y se colocó en la tercera posición a un punto de los líderes Juventus y Roma.

No fue un partido fácil para Milan, que se encontró en desventaja hasta los últimos minutos. Siena, que contó desde el arranque con el defensor argentino Leandro Grimi, marcó a los 24 del primer tiempo a través de Maccarone que aprovechó el error de Dida y anotó el 1-0. Sin embargo, faltando cuatro minutos para el final y con mayoría numérica tras la expulsión de Mario Frick, Nesta convirtió la igualdad. En el último minuto, Milan estuvo cerca de la victoria pero el tiro libre de Seedorf se estrelló en el travesaño.