miércoles, 5 de septiembre de 2007

El Barça logra su pase a la Liga de Campeones de balonmano

El Palau Blaugrana ha acogido el encuentro de vuelta de la previa de la Liga de Campeones entre el Barça y el Braga. El enfrentamiento de ida acabó 26-28 a favor del Barça.

La primera parte del partido ha sido de lo más emocionante e igualada. Los portugueses han venido muy motivados. Su ataque está haciendo mucho daño al equipo de Manolo Cadenas. A pesar de que el equipo azulgrana está bien, en algunos momentos se ha precipitado en ataque hecho que ha provocado algunas pérdidas de pelota.

Pese a comenzar muy igualado el partido, el Braga ha cogido una máxima ventaja a un minuto del final cuando los portugueses han hecho un parcial de 0-4 situando el 16-20 en el marcador. Con todo, antes del final del primero tiempo los azulgranas han conseguido hacer dos goles para acabar con el 18-20 antes del descanso.

La segunda parte ha tenido otra cara. Los azulgranas han dominado todo el segundo tiempo y han logrado dar la vuelta al marcador en los primeros cinco minutos del segundo tiempo. Los azulgranas han conseguido un parcial de 5 a 0 que ha servido para coger la suficiente ventaja para sentenciar el partido y la acceso a la Champions.