miércoles, 9 de enero de 2008

Sevilla(delbocazasdelnido) 1 Barcelona 1

El delantero francés Henry ha logrado el 0-1 en el minuto 23 culminando un gran centro en profundidad de Márquez en un rápido contragolpe. El delantero francés ha hecho gala de sus mejores virtudes en la acción: magnífico control, serenidad en el mano a mano y mejor definición, batiendo a De Sanctis con un chut raso.

Los discípulos de Frank Rijkaard rindieron a nivel muy alto en todas las facetas en la primera parte: buena defensa, control en la media y peligrosas incursiones en ataque.

Sin embargo, el Sevilla empató al filo del descanso. Capel batió a Valdés al conectar un potente zurdazo en el área tras un saque de esquina (1-1, 44').

Alternancia en el 2º tiempo,pero todo ha quedado en el aire hasta el proximo Martes.

Alineaciones:

Sevilla CF: De Sanctis; Alves, Mosquera, Dragutinovic, Crespo; Poulsen, Maresca, Capel, Adriano; Luis Fabiano y Chevantón.

FC Barcelona: Valdés; Puyol, Márquez, Milito, Abidal; Edmílson, Xavi, Iniesta; Giovani, Eto'o y Henry.

Árbitro: Daudén Ibáñez (aragonés).