jueves, 11 de diciembre de 2008

PANATHINAIKOS 76 87 REGAL BARCELONA

El Regal Barça ha vuelto a pasar por encima del Panathinaikos con un recital de buen baloncesto, después de pasar por encima de los de Obradovic en el partido del Palau, y lidera el grupo B empatado con el Montepaschi con un balance de seis triunfos y una única derrota.

El Barça ha salido con la pilas puestas y ha acabado el primer cuarto con siete puntos de ventaja (18-25). Los de Xavi Pascual no han bajado la intensidad y se ha llegado al descanso con un marcador favorable a los azulgrana de 38-49. Pese a la tímida reacción de los griegos tras el paso por el vestuario, los barcelonistas no han tardado en coger el ritmo y han finalizado el cuarto con un margen de +15.

En los últimos diez minutos, los griegos han apretado las tuercas a los culés, pero los catalanes han solventado los envites de los de Obradovic y se han llevado el triunfo final (76-87), una victoria de prestigio que deja muy claro que el Barça quiere ser un referente en Europa y tiene los recursos para serlo.

Un impresionante Andersen, con 22 puntos y 9 rebotes, ha comandado el triunfo de los de Xavi Pascual, bien secundado por Basile, que ha acabado el duelo con 16 puntos.